DUENAS Lola
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/10/1971
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FILLE DU PATRON () (2015)
LES OGRES () (2015)
ALLELUIA () (2014)
SUZANNE () (2013)
LA PIECE MANQUANTE () (2013)
TIENS-TOI DROITE () (2013)
LES AMANTS PASSAGERS (Los amantes pasajeros) (2012)
LES FEMMES DU 6E ETAGE () (2010)
ANGELE ET TONY () (2010)
ETREINTES BRISEES (Los abrazos rotos) (2009)
YO TAMBIEN (Yo tambien) (2009)
VOLVER (Volver) (2006)
CE QUE JE SAIS DE LOLA (Lo que sé de Lola) (2006)
MAR ADENTRO (Mar adentro) (2004)
PARLE AVEC ELLE (Hable con ella) (2001)
PIEDRAS (Piedras) (2001)
LA VALISE OUVERTE (El equipaje abierto) (1999)
UNE LUMIERE ALLUMEE (Una luz encendida) (1999)