SCHNEIDER Maria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1952
Date de décès 03/02/2011
Vrai nom SCHNEIDER Marie-Hélène
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fille de Daniel Gélin. Décédée d'un cancer du sein le 03 février 2011 .....
Filmographie
CLIENTE () (2008)
LA VIE D'ARTISTE () (2007)
LA CLEF () (2007)
PERDS PAS LA BOULE () (2006)
LA REPENTIE () (2002)
LES ACTEURS () (1999)
JANE EYRE (Jane Eyre) (1994)
LES NUITS FAUVES () (1992)
AU PAYS DES JULIETS () (1991)
ECRANS DE SABLE () (1990)
BUNKER PALACE HOTEL () (1989)
RESIDENCE SURVEILLEE () (1986)
BALLES PERDUES () (1983)
L'IMPOSTEUR (Cercasi gesu) (1982)
LA CHANSON DU MAL AIME (Pisen nemilovaného) (1981)
UNE SAISON DE PAIX A PARIS (Sezona mira a Parizu) (1981)
MAMA DRACULA () (1980)
HAINE () (1979)
LA DEROBADE () (1979)
UNE FEMME COMME EVE (Een vrouw als Eva) (1979)
LE VOYAGE BLANC (Weisse Reise) (1978)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1977)
MERRY-GO-ROUND () (1977)
VIOLANTA (Violanta) (1977)
FEMMES EN GUERRE (Io sono mia) (1977)
VOYAGE AU JARDIN DES MORTS () (1977)
LA BABY-SITTER (Baby sitter - Un maledetto pasticcio) (1975)
PROFESSION : REPORTER (Professione : reporter) (1975)
LE BAISER (Reigen) (1973)
LE DERNIER TANGO A PARIS (Ultimo tango a Parigi) (1972)
HELLE () (1972)
CHERS PARENTS (Cari genitori) (1972)
WHAT A FLASH () (1971)
LA VIEILLE FILLE (La tardona) (1971)
MADLY (Madly il piacere dell'uomo) (1970)
CESAR GRANDBLAISE () (1970)
L'ARBRE DE NOEL (L'albero di natale) (1969)
LES FEMMES () (1969)