BRÜHNE Frank
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
BRUEHNE Frank
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DIE STURZFLIEGER (Die Sturzflieger) (1995)
L'HOMME D'A COTE (Der Mann nebenan) (1991)
AFRICAN TIMBER (African timber) (1989)
CAFE EUROPA (Cafe europa) (1989)
SCHWEINEGELD (Schweinegeld) (1989)
FELIX (Felix) (1988)
LIGNE NUMERO 1 (Linie 1) (1987)
STAMMHEIM (Stammheim) (1985)
WER WAR EDGAR ALLAN ? (Wer war Edgar Allan ?) (1984)
COCONUTS (Coconuts) (1984)
L'HOMME SUR LE MUR (Der Mann auf der Mauer) (1983)
COEUR DE BRAISES (Glut) (1983)
SANS LIMITES (Grenzenlos) (1983)
COMEBACK (Comeback) (1982)
ENDSTATION FREIHEIT (Endstation Freiheit) (1980)
LE COUTEAU DANS LA TETE (Messer im Kopf) (1978)
LA VEDETTE (Der Hauptdarsteller) (1977)
DER STERNSTEINHOF (Der Sternsteinhof) (1976)
NOCTURNO (Nocturno) (1972)