SCHROETER Werner
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/04/1945
Date de décès 12/04/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1256
- Cinéma 74 numéro 185
- Libération du 14 avril 2010
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 12 avril 2010 d'un cancer .....
Filmographie
NUIT DE CHIEN () (2008)
LE FANTOME D'HENRI LANGLOIS () (2004)
DEUX () (2002)
MARIANNE HOPPE DIE KÖNIGIN (Marianne Hoppe die Königin) (1999)
POUSSIERES D'AMOUR (Abfallprodukte der Liebe) (1996)
MALINA (Malina) (1991)
LES MINISTERES DE L'ART () (1988)
DE L'ARGENTINE () (1985)
LE ROI DES ROSES (Der Rosenkönig) (1984)
LE JOUR DES IDIOTS (Der Tag der Idioten) (1981)
CONCILE D'AMOUR (Liebeskonzil) (1981)
PALERMO (Palermo oder Wolfsburg) (1980)
BERLIN ALEXANDERPLATZ (Berlin Alexanderplatz) (1980)
LE VOYAGE BLANC (Weisse Reise) (1978)
LE REGNE DE NAPLES (Il regno di Napoli) (1978)
FLOCONS D'OR (Goldflocken) (1976)
L'ANGE NOIR (Der schwarze Engel) (1973)
PRENEZ GARDE A LA SAINTE PUTAIN (Warnung vor einer heiligen Nutte) (1970)
SOEURS DE REVOLTE (Schwestern der Revolution) (1969)
NEURASIA (Neurasia) (1968)