AIM Pierre
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/01/1959
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DES LENDEMAINS QUI CHANTENT () (2014)
QU'ALLAH BENISSE LA FRANCE ! () (2014)
16 ANS OU PRESQUE () (2013)
UN VOYAGE () (2013)
A TOUTE EPREUVE () (2013)
MAX () (2012)
UNE CHANSON POUR MA MERE () (2012)
MINCE ALORS ! () (2011)
POLISSE () (2010)
RIEN A DECLARER () (2010)
LE BAL DES ACTRICES () (2009)
JAFFA (Kalat hayam) (2009)
ENVOYES TRES SPECIAUX () (2008)
BIENVENUE CHEZ LES CH'TIS () (2007)
J'AI TOUJOURS REVE D'ETRE UN GANGSTER () (2007)
LE HEROS DE LA FAMILLE () (2006)
J'ME SENS PAS BELLE () (2004)
JANIS ET JOHN () (2003)
UNE VIE A T'ATTENDRE () (2003)
VIVRE ME TUE () (2003)
MARIAGES ! () (2003)
A LA FOLIE ... PAS DU TOUT () (2002)
MONSIEUR N. () (2002)
CES JOURS HEUREUX () (2001)
MISCHKA () (2001)
LES MORSURES DE L'AUBE () (2000)
LE JOUR DE GRACE () (2000)
LE SOURIRE DU CLOWN () (1998)
MADELINE (Madeline) (1998)
ASSASSIN(S) () (1997)
L'HOMME EST UNE FEMME COMME LES AUTRES () (1997)
RESURRECTION MAN (Resurrection man) (1997)
SALUT COUSIN ! () (1996)
AUTRE CHOSE A FOUTRE QU'AIMER () (1996)
LA HAINE () (1994)
UNE BELLE AME () (1994)
LE PASSAGE () (1994)
METISSE () (1993)
VOLEUR D'IMAGES () (1991)
KADDISH () (1991)
ASSASSINS () (1991)
BRISANTS () (1990)
ADRENALINE LE FILM () (1989)
LE BALCON () (1989)
LA JALOUSIE () (1989)
ANAON () (1988)
LE PANORAMA () (1987)
ADRENALINE LE FILM (9) () (1987)
LES CHERCHEURS D'OR () (1986)