SCHULZ Barbara
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/05/1972
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ACT (LAURENCE COUDERT)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
CELLE QUE J'AIME () (2009)
DE L'AUTRE COTE DU LIT () (2008)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
ERREUR DE LA BANQUE EN VOTRE FAVEUR () (2008)
LA MAISON () (2007)
JEAN-PHILIPPE () (2005)
SAN ANTONIO () (2004)
TOUTES LES FILLES SONT FOLLES () (2003)
LES TEXTILES () (2003)
RIEN QUE DU BONHEUR () (2003)
JE M'INDIFFERE () (2003)
LIVRAISON A DOMICILE () (2003)
CES JOURS HEUREUX () (2001)
UN ALLER SIMPLE () (2000)
REMBRANDT (Rembrandt) (1999)
LA DILETTANTE () (1998)
HYGIENE DE L'ASSASSIN () (1998)
FRENCH KISS (French kiss) (1995)
L'IRRESOLU () (1994)
GRANDE PETITE () (1993)
L'HISTOIRE DU GARCON QUI VOULAIT QU'ON L'EMBRASSE () (1993)
VITA SEXUALIS () (1993)
COUP DE JEUNE () (1992)