SCHWEIZER Armin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/04/1892
Date de décès 08/10/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE 10 MAI (Die Angst vor der Gewalt) (1957)
LE FILS DU BOULANGER (Bäckerei Zürrer) (1957)
HEIDI (Son tornata per te) (1952)
MEURTRE A L'ASILE (Matto regiert) (1947)
LES AVENTURES FANTASTIQUES DU BARON DE MÜNCHHAUSEN (Münchhausen) (1943)
MARIE-LOUISE () (1943)
BAL PARE (Bal Paré) (1940)
BISMARCK (Bismarck) (1940)
LE BRIGADIER STUDER (Wachtmeister Studer) (1939)
ICH BIN GLEICH WIEDER DA (Ich bin gleich wieder da) (1939)
MANN FUR MANN (Mann für Mann) (1939)
NANON (Nanon) (1938)
L'APPEL DE LA MONTAGNE (Der Berg ruft) (1937)
KLEINE SCHEIDEGG (Kleine Scheidegg) (1937)
AUGUST DER STARKE (August der Starke) (1936)
L'EMPEREUR DE CALIFORNIE (Der Kaiser von Kalifornien) (1936)
STRADIVARIUS (Stradivari) (1935)
JA SOO ! (Jä-soo !) (1935)
LE FANION DES SEPT BRAVES (Hermine und die sieben Aufrechten) (1934)
INGE UND DIE MILLIONEN (Inge und die Millionen) (1933)
DER GALEERENSTRAFLING (Der Galeerenstrafling) (1919)
LE JOUEUR DE FLUTE DE HAMELIN (Der Rattenfânger von Hameln) (1918)