CANCELIER Urbain
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/08/1959
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BELLE ET SEBASTIEN () (2012)
TU SERAS MON FILS () (2011)
VOIR LA MER () (2010)
MICMACS A TIRE-LARIGOT () (2009)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS () (2007)
L'AUBERGE ROUGE () (2007)
13 TZAMETI () (2005)
INCONTROLABLE () (2005)
LES ARISTOS () (2005)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
CONFIDENCES TROP INTIMES () (2004)
MALABAR PRINCESS () (2004)
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
LE FABULEUX DESTIN D'AMELIE POULAIN () (2001)
LE BOSSU (Il cavaliere di Lagardère) (1997)
RICHES BELLES ETC... () (1997)
TENUE CORRECTE EXIGEE () (1996)
RIDICULE () (1995)
LA VENGEANCE D'UNE BLONDE () (1993)
LE VOISIN DE PAUL () (1989)
COMME D'HABITUDE () (1989)