PIERSON Suzy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/10/1902
Date de décès 26/10/1996
Vrai nom MARCHAND Suzanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BEATRICE DEVANT LE DESIR () (1943)
LA GLU () (1938)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
L'OCCIDENT () (1937)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
TOUCHONS DU BOIS () (1933)
AZAÏS () (1932)
ROUMANIE TERRE D'AMOUR () (1930)
NAPOLEON A SAINT-HELENE (Napoleon auf st. helena) (1929)
LA FEMME DU VOISIN () (1929)
LA COUSINE BETTE () (1927)
LA GLACE A TROIS FACES () (1927)
RUE DE LA PAIX () (1927)
SIX ET DEMI, ONZE () (1927)