SCOTTO Vincent
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/04/1874
Date de décès 15/11/1952
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BONJOUR L'ANGOISSE () (1988)
LA MARGE () (1976)
L'HOMME QUI A RENONCE AU TABAC (Mannen som slutade röka) (1972)
ANATOLE () (1961)
LES FORTICHES () (1960)
LA VIOLETERA (La violetera) (1958)
ARENES JOYEUSES () (1957)
TROIS DE LA MARINE () (1956)
MON CURE CHAMPION DU REGIMENT () (1955)
TROIS DE LA CANEBIERE () (1955)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
LA FAMILLE CUCUROUX () (1953)
TROIS JOURS DE BRINGUE A PARIS () (1953)
LE CURE DE SAINT-AMOUR () (1952)
QUAND TE TUES-TU ? () (1952)
ANATOLE CHERI () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
AU PAYS DU SOLEIL () (1951)
BURIDAN HEROS DE LA TOUR DE NESLE () (1951)
CE COQUIN D'ANATOLE () (1951)
TROIS VIEILLES FILLES EN FOLIE () (1951)
LE DON D'ADELE () (1950)
LES PETITES CARDINAL () (1950)
MINNE L'INGENUE LIBERTINE () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
UN TROU DANS LE MUR () (1949)
TROIS MARINS DANS UN COUVENT () (1949)
FEMME SANS PASSE () (1948)
SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
LE BOUT DE LA ROUTE () (1948)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
COLOMBA () (1947)
UN SOURIRE DE LA NATURE () (1947)
LE CABARET DU GRAND LARGE () (1946)
L'HOMME TRAQUE () (1946)
LE CHARCUTIER DE MACHONVILLE () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
DESTINS () (1946)
NAÏS () (1945)
120 RUE DE LA GARE () (1945)
L'AFFAIRE DU GRAND HOTEL () (1945)
AU PAYS DES CIGALES () (1945)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
DOMINO () (1943)
ROMANCE A TROIS () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
LA FEMME PERDUE () (1942)
LES CADETS DE L'OCEAN () (1942)
LA LOI DU PRINTEMPS () (1942)
CABARETS MONTMARTROIS () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
L'ETRANGE SUZY () (1941)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
LA FILLE DU PUISATIER () (1940)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1940)
FAUT CE QU'IL FAUT () (1940)
CHAMBRE 13 () (1940)
FAUSSE ALERTE () (1940)
VOUS SEULE QUE J'AIME () (1939)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
MONSIEUR BROTONNEAU () (1939)
SATURNIN () (1939)
LES GANGSTERS DU CHATEAU D'IF () (1939)
LA FEMME DU BOULANGER () (1938)
CASBAH (Algiers) (1938)
MIRAGES () (1938)
TROIS ARTILLEURS EN VADROUILLE () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
LA VIE DES ARTISTES () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
UNE JAVA () (1938)
NAPLES AU BAISER DE FEU () (1937)
SARATI LE TERRIBLE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
SI TU REVIENS () (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
UN COUP DE ROUGE () (1937)
CINDERELLA () (1937)
PEPE LE MOKO () (1936)
CESAR () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
GIGOLETTE () (1936)
JOSETTE () (1936)
TOPAZE () (1936)
ROMARIN () (1936)
AU SON DES GUITARES () (1936)
BACH DETECTIVE () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
MARINELLA () (1936)
MERLUSSE () (1935)
LA BONNE CHANCE () (1935)
CIGALON () (1935)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
LES GAITES DE LA FINANCE () (1935)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
ARENES JOYEUSES () (1935)
BOUT DE CHOU () (1935)
COUTURIER DE MON COEUR () (1935)
MARSEILLE () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
MONSIEUR PROSPER () (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
ANGELE () (1934)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
ZOUZOU () (1934)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
UNE NUIT DE FOLIES () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
JOFROI () (1933)
LE GENDRE DE MONSIEUR POIRIER () (1933)
L'AGONIE DES AIGLES () (1933)
AU PAYS DU SOLEIL () (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
LEOPOLD LE BIEN-AIME () (1933)
TIRE-AU-FLANC () (1933)
FANNY () (1932)
POMME D'AMOUR () (1932)
RESTEZ DINER () (1932)
AUX URNES CITOYENS ! () (1932)
MARIE, LEGENDE HONGROISE (Tavaszi zapor) (1932)
TOINE () (1932)
CLOCHARD () (1932)
LE ROMAN DE RENART () (1930)
LA DOUCEUR D'AIMER () (1930)