BENEYTON Yves
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/08/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ELIZABETH SIMPSON
62 BOULEVARD DE MONTPARNASSE
75015 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
ICI-BAS () (2011)
UNE AFFAIRE QUI ROULE () (2002)
TRADER (Rogue trader) (1999)
DEJA MORT () (1998)
DIEU QUE LES FEMMES SONT AMOUREUSES () (1993)
LA VIS () (1993)
LA GUERRE DES NERFS (Eminent domain) (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
SANGUINES () (1988)
VOULEZ-VOUS MOURIR AVEC MOI ? (Der Kuss des Tigers) (1987)
LES LOUVES (Letters to an unknown lover) (1986)
L'AMOUR PROPRE () (1985)
LA CRIME () (1983)
ENIGMA (Enigma) (1982)
AMOK (Amok) (1982)
LA CADUTA DEGLI ANGELI RIBELLI (La caduta degli angeli ribelli) (1981)
LES CHARIOTS DE FEU (Chariots of fire) (1980)
LA FUITE EN AVANT () (1980)
ON EFFACE TOUT () (1978)
L'APPAT (Zerchossene Traüme) (1977)
QUI SERA TUE DEMAIN ? (Il mostro) (1977)
L'OMBRE DES CHATEAUX () (1976)
LA DENTELLIERE () (1976)
PONT BRULE (Verbrande brug) (1975)
LE GRAND DELIRE () (1974)
LE MARIAGE A LA MODE () (1973)
PAR LE SANG DES AUTRES () (1973)
MOI ET LUI (Io e lui) (1973)
AU NOM DU PERE (Nel nome del padre) (1972)
MOURIR D'AMOUR (D'amore si muore) (1972)
GUARDAMI NUDA (Guardami nuda) (1972)
PAULINA S'EN VA () (1969)
L'AMOUR FOU () (1969)
MIO MAO : FATICHE E AVVENTURE DI ALCUNI GIOVANI OCCIDENTALI PER INTRODURRE IL VIZIO IN CINA (Mio Mao : fatiche e avventure di alcuni giovani occidentali per introdurre il vizio in Cina) (1969)
LA REVOLUTION N'EST QU'UN DEBUT. CONTINUONS LE COMBAT () (1968)
WEEK-END (Week-end, Un uomo e una donna da sabato a domenica) (1967)
LES JEUNES LOUPS (I giovani lupi) (1967)
LES IDOLES () (1967)
A TOUT CASSER (Quella carogna di Frank Mitraglia) (1967)
VISA DE CENSURE N° X () (1967)
DEUX OU TROIS CHOSES QUE JE SAIS D'ELLE () (1966)