SEIGNER Mathilde
Acteur
© Photo : TFM Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/01/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Le nouveau cinéma numéros 1 et 4
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
EN MAI, FAIS CE QU'IL TE PLAIT () (2015)
LA LISTE DE MES ENVIES () (2013)
MAX () (2012)
DANS LA TOURMENTE () (2011)
LA GUERRE DES BOUTONS () (2011)
MAMAN () (2011)
BOWLING () (2011)
CAMPING 2 () (2010)
UNE SEMAINE SUR DEUX (ET LA MOITIE DES VACANCES SCOLAIRES) () (2009)
TRESOR () (2009)
QUELQUE CHOSE A TE DIRE () (2008)
DETROMPEZ-VOUS () (2007)
ZONE LIBRE () (2006)
DANSE AVEC LUI () (2006)
LE COURAGE D'AIMER () (2005)
CAMPING () (2005)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
LE GENRE HUMAIN () (2004)
TRISTAN () (2003)
MARIAGES ! () (2003)
UNE HIRONDELLE A FAIT LE PRINTEMPS () (2001)
LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE () (2001)
BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES () (2001)
INCH'ALLAH DIMANCHE () (2001)
HARRY UN AMI QUI VOUS VEUT DU BIEN () (2000)
LA CHAMBRE DES MAGICIENNES () (2000)
LE BLEU DES VILLES () (1999)
LE COEUR A L'OUVRAGE () (1999)
VENUS BEAUTE (INSTITUT) () (1998)
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
BELLE-MAMAN () (1998)
NOEL EN FAMILLE () (1998)
NETTOYAGE A SEC () (1997)
VIVE LA REPUBLIQUE () (1997)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
FRANCORUSSE () (1997)
MEMOIRES D'UN JEUNE CON () (1995)
J'AIME BEAUCOUP CE QUE VOUS FAITES () (1995)
LE SOURIRE () (1994)
L'ATTENTE () (1994)
ROSINE () (1994)
BOULEVARD MAC DONALD () (1994)