SEL Sophie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/03/1936
Date de décès 06/08/2003
Vrai nom CASSEL Micheline
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fille d'Annette Poivre .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
TAXI, ROULOTTE ET CORRIDA () (1958)
LE TOMBEUR () (1957)
L'AMI DE LA FAMILLE () (1957)
C'EST UNE FILLE DE PANAME () (1956)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
MON FRANGIN DU SENEGAL () (1953)
LES CORSAIRES DU BOIS DE BOULOGNE () (1953)
SOIRS DE PARIS () (1953)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1952)
LA TOURNEE DES GRANDS-DUCS () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (6) () (1952)
LES LOUPS CHASSENT LA NUIT (La ragazza di Trieste) (1951)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)