SEMOUN Elie
Acteur
© Photo : Mars Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/10/1963
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE DOUDOU () (2017)
ASTERIX : LE DOMAINE DES DIEUX () (2014)
QU'EST-CE QU'ON A FAIT AU BON DIEU ? () (2013)
LES FRANCIS () (2013)
UN VILLAGE PRESQUE PARFAIT () (2013)
LES VACANCES DE DUCOBU () (2011)
LES KAÏRA () (2011)
SAMMY 2 (Sammy's avonturen) (2011)
ALLEZ RACONTE ! () (2010)
NEUILLY SA MERE ! () (2009)
15 ANS ET DEMI () (2008)
CYPRIEN () (2008)
ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES () (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
RIVIERA () (2006)
L'AGE DE GLACE 2 (Ice Age : the meltdown) (2006)
IZNOGOUD () (2005)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
LES DALTON () (2004)
LA VIE DE MICHEL MULLER EST PLUS BELLE QUE LA VOTRE () (2004)
AUX ABOIS () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
GOUILLE ET GAR () (2002)
L'AGE DE GLACE (Ice age) (2001)
OLD SCHOOL () (2000)
LE TRUC () (2000)
DEUXIEME VIE () (2000)
LES GRANDES BOUCHES () (1999)
LOVE ME () (1999)
STRINGER (Stringer) (1999)
CHARITE BIZ'NESS () (1998)
LES PARASITES () (1998)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
LE CLONE () (1997)
TOUT DOIT DISPARAITRE () (1996)
LES DEMONS DE JESUS () (1996)
LES TROIS FRERES () (1995)
LES BIDOCHON () (1995)
POUSSIERE D'ETOILES () (1985)