SENATORE Paola
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/11/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "99 donne" Stelle e stelline del cinema italiano. Manlio Comarasca
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice italienne...
Filmographie
MALOMBRA (Malombra) (1983)
LA ZEZETTE PLAIT AUX MARINS (La dottoressa preferisce i marinai) (1981)
LA SETTIMANA AL MARE (La settimana al mare) (1980)
ACTION (Action) (1979)
BERSAGLIO ALTEZZA UOMO (Bersaglio altezza uomo) (1978)
BLACK EMMANUELLE EN AMERIQUE (Emanuelle in america) (1977)
NENE (Nene) (1977)
LE TROPIQUE DU DESIR (La mujer de la tierra caliente) (1977)
SALON KITTY (Salon Kitty) (1975)
ZIG-ZIG () (1974)
UN AMOUR COMME LE NOTRE () (1974)
L'ASSASSINO HA RISERVATO NOVE POLTRONE (L'assassino ha riservato nove poltrone) (1974)
LA VIE SEXUELLE DANS LES PRISONS DE FEMMES (Diario segreto da un carcare femminile) (1972)
DONNEZ-NOUS NOTRE AMOUR QUOTIDIEN (L'amore quotidiano) (1972)
LES NOUVELLES AVENTURES DE ROBIN DES BOIS (Robin hood el arquero invencible) (1969)