BENGUIGUI Valérie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/07/1961
Date de décès 02/09/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 2 septembre 2013 des suites d'un cancer du sein .....
Filmographie
FISTON () (2013)
LE PRENOM () (2011)
L'ITALIEN () (2010)
TETE DE TURC () (2009)
LES INVITES DE MON PERE () (2009)
LA SAINTE VICTOIRE () (2009)
LA FAMILLE WOLBERG () (2009)
BABY BLUES () (2008)
SAFARI () (2008)
LA VIE D'ARTISTE () (2007)
DEUX VIES... PLUS UNE () (2007)
SELON CHARLIE () (2006)
COMME T'Y ES BELLE ! () (2006)
JE DETESTE LES ENFANTS DES AUTRES () (2006)
JE PREFERE QU'ON RESTE AMIS... () (2005)
LE GRAND ROLE () (2004)
LE ROLE DE SA VIE () (2003)
RIRE ET CHATIMENT () (2002)
CES JOURS HEUREUX () (2001)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
CHAOS () (2001)
REINES D'UN JOUR () (2001)
JET SET () (2000)
MON PERE, MA MERE, MES FRERES ET MES SOEURS () (1999)
A TABLE ! () (1998)
LE VOYAGE A PARIS () (1998)
MES AMIS () (1998)
LA VERITE SI JE MENS ! () (1997)
DROIT DANS LE MUR () (1997)
ON A VOLE CHARLIE SPENCER () (1986)