GORMAN Patrick
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/08/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AVENGERS : ENDGAME (Avengers: endgame) (2019)
WILD BILL (Wild Bill) (1995)
TERRAIN MINE (On deadly ground) (1994)
SCANNER COP (Scanner cop) (1994)
HOCUS POCUS : LES TROIS SORCIERES (Hocus pocus) (1993)
LES SOLDATS DE L'ESPERANCE (And the band played on) (1993)
GETTYSBURG LA DERNIERE BATAILLE (Gettysburg) (1993)
NICO (Above the law) (1987)
MORT OU VIF (Wanted dead or alive) (1986)
TAI-PAN (James Clavell's tai pan) (1986)
RAGTIME (Ragtime) (1981)
ELEPHANT MAN (The elephant man) (1980)
LES ANTAGONISTES (Masada) (1980)
LE PLUS SECRET DES AGENTS SECRETS (The nude bomb) (1979)
AIRPORT 80 CONCORDE (Airport 80 the Concorde) (1979)
ALICE SWEET ALICE (Communion) (1976)
LES TROIS JOURS DU CONDOR (Three days of the condor) (1975)
LES MALEFICES DE LA MOMIE (The curse of the mummy's tomb) (1964)
L'ETRANGE MORT DE MISS GRAY (Girl in the headlines) (1963)