SERVAIS Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/09/1912
Date de décès 17/02/1976
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 41 (1998)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 4
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 18.02.1976 d'un arrêt cardiaque .....
Filmographie
LE PROTECTEUR () (1974)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
LE CHATEAU DU VICE () (1971)
LE SEUIL DU VIDE () (1971)
PEAU D'ANE () (1970)
PAUL DELVAUX OU LES FEMMES DEFENDUES (Paul Delvaux of de vervreemding) (1970)
LES HOMMES DE LAS VEGAS (Las Vegas 500 milliones) (1968)
ASSIS A SA DROITE (Seduto alla sua destra) (1968)
LA FEMME 100 TETES () (1968)
COPLAN SAUVE SA PEAU (L'assassino ha le ore contate) (1967)
AMOURS A L'ITALIENNE (Meglio vedova) (1967)
REQUIEM POUR UNE CANAILLE (Qualcuno ha tradito) (1967)
LES CENTURIONS (Lost command) (1966)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
THOMAS L'IMPOSTEUR () (1964)
SURSIS POUR UN ESPION () (1964)
L'HOMME DE RIO (L'uomo di Rio) (1963)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
UN SOIR PAR HASARD () (1963)
VOUS SOUVENEZ-VOUS DE PACO ? (Rififi en la ciudad) (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LA CAGE () (1962)
LE SANG DES AUTRES () (1962)
LE JEU DE LA VERITE () (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LES MENTEURS () (1961)
LES FRERES CORSES (I fratelli corsi) (1961)
VENDREDI 13 (An einem Freitag um halb zwölf) (1961)
LE SAHARA BRULE () (1960)
LA FIEVRE MONTE A EL PAO (Los ambiciosos) (1959)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
CETTE NUIT-LA () (1958)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
TAMANGO () (1957)
LA DEROUTE () (1957)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
LA ROUE () (1956)
LA CHATELAINE DU LIBAN (La castellana del Libano) (1956)
LES HEROS SONT FATIGUES (Die Helden sind müde) (1955)
LE COUTEAU SOUS LA GORGE () (1955)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
TOURBILLON () (1952)
MINA DE VANGHEL () (1952)
LE PLAISIR () (1951)
GAUGUIN () (1950)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
LE FURET () (1950)
TOULOUSE-LAUTREC () (1950)
MADEMOISELLE DE LA FERTE () (1949)
UNE SI JOLIE PETITE PLAGE (Zo'n aardig badplaatsje) (1948)
AMANTS SANS AMOUR (Amanti senza amore) (1947)
LA SEPTIEME PORTE () (1946)
LA DANSE DE MORT ( La prigioniera dell'isola) (1946)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
TORNAVARA () (1943)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
PATRICIA () (1942)
FROMONT JEUNE ET RISLER AINE () (1941)
CEUX DU CIEL () (1940)
FINANCE NOIRE () (1940)
QUARTIER SANS SOLEIL () (1939)
L'ETRANGE NUIT DE NOEL () (1939)
TERRE DE FEU (Terra di fuoco) (1938)
LA VIE EST MAGNIFIQUE () (1938)
POLICE MONDAINE () (1937)
GIGOLETTE () (1936)
LES REPROUVES () (1936)
BOURRASQUE () (1935)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
VALSE ETERNELLE (Hoheit tanzt Walzer) (1935)
ROSE () (1935)
ANGELE () (1934)
DERNIERE HEURE () (1934)
JEUNESSE () (1934)
LA CHANSON DE L'ADIEU (Abschiedswalzer) (1934)
AMOK () (1934)
LES MISERABLES () (1933)
LA VOIX SANS VISAGE () (1933)
MATER DOLOROSA () (1932)
LE CODE CRIMINEL (The criminal code) (1932)