VERDI Giuseppe
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/10/1813
Date de décès 27/01/1901
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TRAVIATA ET NOUS () (2012)
COMBIEN TU M'AIMES ? () (2005)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
ADDIO DEL PASSATO (Addio del passato) (2002)
LES GARCONS WITMAN (Witman fiuk) (1997)
MERE ET FILS (Mat i syn) (1997)
CITRON AMER () (1996)
LES DERNIERS JOURS D'EMMANUEL KANT () (1995)
VIE (Kyanq) (1993)
L'EUROPE EST LOIN (Europa messze van) (1992)
IL BAGNO PUBBLICO () (1992)
LES FEUX DE SATAN (Lektionen in Finsternis) (1992)
CHAMBRE AVEC CRI (Szoba kialtassal) (1991)
PUISQUE TU NE TRAVAILLES PAS CE MATIN () (1991)
LES DERNIERES HEURES DU MILLENAIRE () (1990)
SUIVEZ CET AVION () (1989)
VENUS PETER (Venus Peter) (1988)
DANDY (Dandy) (1988)
ROM WASSER UND STEIN (Rom Wasser und Stein) (1988)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
VENT DE PANIQUE () (1987)
TERREUR A L'OPERA (Opera) (1987)
LE PAYS DE L'OUBLI () (1987)
ARIA (1) (Aria) (1987)
ARIA (6) (Aria) (1987)
ARIA (4) (Aria) (1987)
LITTLE DORRIT (Little Dorrit) (1987)
L'AGE DE MONSIEUR EST AVANCE () (1987)
MACBETH () (1987)
LE DEBUTANT () (1986)
OTELLO (Otello) (1986)
DEMONS (Demoner) (1986)
BONJOUR DE FRANCE () (1986)
FAUBOURG SAINT-MARTIN () (1985)
JEAN DE FLORETTE () (1985)
LE MEILLEUR DE LA VIE () (1985)
A STRANGE LOVE AFFAIR (A strange love affair) (1985)
JEANS TONIC () (1984)
LE BAISER DE TOSCA (Il bacio di Tosca) (1984)
EIN MANN WIE EVA (Ein mann wie eva) (1984)
LA FORCE DES SENTIMENTS (Die Macht der Gefühle) (1983)
LA TRAVIATA (La traviata) (1983)
ET LA VIE ET LES LARMES ET L'AMOUR (I jizny i shozy i lioubov) (1983)
NOSTALGHIA (Nostalghia) (1983)
LE CERCLE DES PASSIONS (Círculo de pasiones) (1982)
DEN ENFALDIGE MORDAREN (Den enfaldige mordaren) (1982)
SI JE REPONDS PAS, C'EST QUE JE SUIS MORT () (1982)
LA CADUTA DEGLI ANGELI RIBELLI (La caduta degli angeli ribelli) (1981)
LES BRUMES DE L'AUBE (Manha submersa) (1980)
DER KANDIDAT (Der Kandidat) (1980)
MELODRAME ? (Melodhrama ?) (1980)
TOUT DEPEND DES FILLES () (1979)
LA LUNA (La luna) (1979)
LE MAITRE-NAGEUR () (1978)
L'AMOUR DES TROIS GRENADES (O amor das tres romas) (1978)
HITLER UN FILM D'ALLEMAGNE (Hitler ein Film aus Deutschland) (1978)
LE PONT ALEXANDRE III () (1978)
LES FOUGERES BLEUES () (1977)
GALA UNTER DEN LINDEN (Gala unter den Linden) (1977)
L'EXPULSION DU PARADIS (Vertreibung aus dem Paradies) (1976)
FOLLE A TUER (Una donna da uccidere) (1975)
ENCORE UN HIVER () (1975)
LES MUSICIENS DU CULTE () (1974)
EL LOVE FEROZ O CUANDO LOS HIJOS JUEGAN AL AMOR (El love feroz o cuando los hijos juegan al amor) (1974)
LA VILLEGIATURE (La villegiatura) (1973)
LE CINQUE GIORNATE (Le cinque giornate) (1973)
LES LARMES AMERES DE PETRA VON KANT (Die bitteren Tränen der Petra von Kant) (1971)
FAIS DONC L'AMOUR ON N'EN MEURT PAS (Troll) (1971)
LA STRATEGIE DE L'ARAIGNEE (La strategia del ragno) (1970)
DON GIOVANNI (Don Giovanni) (1970)
BYE BYE BARBARA () (1968)
TERRE EN TRANSE (Terra em transe) (1967)
ERMITAGE (Hermitage) (1967)
TRANS-EUROP-EXPRESS () (1966)
ZWEI VÖLKER VERSÖHNEN SICH (Zwei Völker versöhnen sich) (1962)
LE CHANT IMMORTEL (Lahn el khouloud) (1956)
PRINTEMPS PRECOCE (Soshun) (1956)
MELODIE INTERROMPUE (Interrupted melody) (1955)
L'ESCLAVE DU ROI (Rigoletto e la sua tragedia) (1954)
AIDA (Aïda) (1953)
LE GRAND CARUSO (The great Caruso) (1951)
VALSE BRILLANTE () (1949)
CARNEGIE HALL (Carnegie hall) (1947)
LA TRAVIATA (La traviata) (1947)
RIGOLETTO (Rigoletto) (1946)
I DUE FOSCARI (I due Foscari) (1942)
AMAMI ALFREDO ! (Amami Alfredo !) (1940)
CANTATE CON ME ! (Cantate con me !) (1940)
PLUS FORT QUE L'AMOUR (Oltre l'amore) (1940)
DEANNA ET SES BOYS (One hundred men and a girl) (1937)
LE DISQUE 413 (Guilty melody) (1936)
CAPRICES DE FEMME (Enter madame !) (1934)
ALARCOSBAL (Alarcosbal) (1917)