CELIO Teco
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DEUX VIES PAR HASARD (Due vite per caso) (2010)
HABEMUS PAPAM (Habemus papam) (2010)
BIG CITY () (2007)
A CASA NOSTRA (A casa nostra) (2006)
VIVRE ME TUE () (2003)
L'AMOUR PROBABLEMENT (L'amore probabilmente) (2001)
UN ANGE () (1999)
LE MONDE A L'ENVERS () (1998)
PLEINE LUNE (Vollmond) (1997)
UNE JOURNEE DE MERDE () (1997)
FOURBI () (1996)
PINOCCHIO (The adventures of Pinocchio) (1996)
LA TREVE (La tregua) (1996)
TROIS COULEURS : ROUGE () (1994)
ELISA () (1994)
DESENCUENTROS (Desencuentros) (1992)
FAMILY EXPRESS () (1990)
DE PLEIN FOUET (All out) (1990)
NIKLAUS ET SAMMY (Niklaus und Sammy) (1990)
ZANZIBAR () (1989)
RACE FOR GLORY (Race for glory) (1989)
LA SALLE DE BAIN () (1988)
LA LOI SAUVAGE () (1988)
PREUVE D'AMOUR () (1987)
JENATSCH () (1986)
L'OGRE () (1986)
NO MAN'S LAND () (1985)
HAREM () (1985)
DERBORENCE () (1985)
HECATE MAITRESSE DE LA NUIT () (1982)