SETY Gérard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/12/1922
Date de décès 01/02/1998
Vrai nom PLOUVIER Gerard
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 7
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA MERE () (1995)
FANFAN () (1993)
DELIT MINEUR () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
VAN GOGH () (1991)
LA PUCE ET LE PRIVE () (1980)
LES CHIENS () (1979)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
LES FILLES DU REGIMENT () (1978)
IL FAUT VIVRE DANGEREUSEMENT () (1975)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
LES TITANS (Arrivano i titani) (1961)
CADAVRES EN VACANCES () (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LES PIQUE-ASSIETTE () (1960)
LE TRAVAIL C'EST LA LIBERTE () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
MISS CATASTROPHE () (1956)
L'AMANT DE LADY CHATTERLEY () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
NUITS DE PARIS () (1951)
MENACE DE MORT () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
NUITS DE PARIS () (1946)
PATRIE () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)