TARRIDE Abel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/04/1865
Date de décès 03/02/1951
Vrai nom TARRIDE Abel Anatole
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NUITS D'ALERTE () (1945)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
L'HABIT VERT () (1937)
LES DEMI-VIERGES () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
NITCHEVO () (1936)
MARIA DE LA NUIT () (1936)
LES DEUX GAMINES () (1936)
NOTRE-DAME D'AMOUR () (1936)
UN HOMME DE TROP A BORD (Einer zuviel an Bord) (1935)
JEROME PERREAU () (1935)
VOGUE MON COEUR () (1935)
L'AVENTURIER () (1934)
AUX PORTES DE PARIS () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
LES AILES BRISEES () (1933)
MATRICULE 33 () (1933)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1930)
JOCASTE () (1925)