BENNENT Heinz
Acteur
© Photo : UGC
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/07/1921
Date de décès 12/10/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Pčre d'Anne et de David Bennent .....
Filmographie
JONAS ET LILA A DEMAIN () (1999)
UNE FEMME FRANCAISE (Eine französische Frau) (1995)
LARMES DE PIERRE (Tar ur steini) (1995)
ELLES NE PENSENT QU'A CA () (1993)
PLAISIR D'AMOUR () (1990)
LE DUE CROCI (Le due croci) (1987)
IM JAHR DER SCHILDKRÖTE (Im Jahr der Schildkröte) (1987)
LE TRANSFUGE (Stegers letzte Chance) (1985)
GUERRE ET PAIX (Krieg und Frieden) (1983)
LE SNOB (Der snob) (1983)
LA RUE DES MIROIRS (Via degli specchi) (1982)
SARAH () (1982)
LA MORT DE MARIO RICCI () (1982)
LE LIT () (1982)
ESPION LEVE-TOI () (1981)
POSSESSION () (1981)
L'AMOUR DES FEMMES () (1981)
LE DERNIER METRO () (1980)
LULU (Lulu) (1980)
DE LA VIE DES MARIONNETTES (Aus dem Leben der Marionetten) (1980)
LE TAMBOUR (Die Blechtrommel) (1979)
LES SOEURS (Schwestern oder die Balance des Glücks) (1979)
CLAIR DE FEMME () (1978)
LA CIBLE ETOILEE (Brass target) (1978)
HITLER'S SON (Hitler's son) (1978)
L'ALLEMAGNE EN AUTOMNE (Deutschland im Herbst) (1978)
L'OEUF DU SERPENT (Das Schlangenei) (1977)
ISTID (Istid) (1976)
LE CANARD SAUVAGE (Die Wildente) (1976)
NEA (Néa, ein Mädchen entdeckt die Liebe) (1976)
L'HONNEUR PERDU DE KATHARINA BLUM (Die verlorene Ehre der Katharina Blum) (1975)
DAS NETZ (Das netz) (1975)
UNE FEMME FATALE ( Sirenengesang) (1975)
SECTION SPECIALE () (1974)
PERAHIM (Perahim - Die zweite Chance) (1974)
LES RENDEZ-VOUS EN FORET () (1971)