SHIMKUS Joanna
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/10/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Sidney Poitier ....
Filmographie
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
THE MARRIAGE OF A YOUNG STOCKBROKER (The marriage of a young stockbroker) (1971)
LA VIERGE ET LE GITAN (The virgin and the gipsy) (1970)
L'INVITEE (L'invitata) (1969)
BOOM (Boom) (1968)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
LA PRISONNIERE () (1967)
LES AVENTURIERS (I tree avventurieri) (1967)
TANTE ZITA () (1967)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGOO ? () (1966)
PARIS VU PAR... (3) () (1965)
IDOLI CONTROLUCE (Idoli controluce) (1965)
DE L'AMOUR (La calda pelle) (1964)