SIGNORET Simone
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/03/1921
Date de décès 30/09/1985
Vrai nom KAMINKER Simone Henriette Charlotte
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 61 numéro 59
- Télérama numéro 1247
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue hors-série (numéro 6)
- Collection PAC
- Ciné-Revue numéro 42 (1995)
- Stars numéro 2
- Collection "Les grands acteurs" J'ai Lu
- Ciné-Revue numéro 21 (2005)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 30.09.1985 d'un cancer du pancréas .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
DES TERRORISTES A LA RETRAITE () (1983)
L'ETOILE DU NORD () (1982)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)
CHERE INCONNUE () (1979)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
JUDITH THERPAUVE () (1978)
LA VIE DEVANT SOI () (1977)
LE FOND DE L'AIR EST ROUGE () (1977)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
LA CHAIR DE L'ORCHIDEE (Das Fleisch der Orchidee) (1974)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
RUDE JOURNEE POUR LA REINE () (1973)
SEPTEMBRE CHILIEN () (1973)
LE CHAT () (1971)
LA VEUVE COUDERC (L'evaso) (1971)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
HENRI LANGLOIS (Henri Langlois) (1970)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
L'AVEU (La confessione) (1969)
L'AMERICAIN () (1969)
LA MOUETTE (The seagull) (1969)
ON VOUS PARLE DE PRAGUE : LE DEUXIEME PROCES D'ARTUR LONDON () (1969)
JOUR DE TOURNAGE () (1969)
MISTER FREEDOM () (1968)
LE DIABLE A TROIS (Games) (1967)
M15 DEMANDE PROTECTION (The deadly affair) (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA NEF DES FOUS (Ship of fools) (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
DRAGEES AU POIVRE (Confetti al pepe) (1963)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE VERDICT (Term of trial) (1961)
LES MAUVAIS COUPS () (1960)
ADUA ET SES COMPAGNES (Adua e le compagne) (1960)
LES CHEMINS DE LA HAUTE VILLE (Room at the top) (1959)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
UN MATIN COMME LES AUTRES () (1956)
MERE COURAGE ET SES ENFANTS (Mutter Courage und ihre Kinder) (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
THERESE RAQUIN (Teresa Raquin) (1953)
CONFIDENCES EN ZIG-ZAG SUR L'AMOUR () (1953)
JOUONS LE JEU () (1952)
SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
OMBRE ET LUMIERE () (1951)
LA RONDE () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
MANEGES () (1949)
SUZANNE ET SON MARIN (Swiss tour) (1949)
ULYSSE OU LES MAUVAISES RENCONTRES () (1949)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
LES GUERRIERS DANS L'OMBRE (Against the wind) (1948)
DEDEE D'ANVERS () (1947)
MACADAM () (1946)
FANTOMAS () (1946)
FACE A LA VIE () (1946)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
ADIEU LEONARD () (1943)
BEATRICE DEVANT LE DESIR () (1943)
LE MORT NE RECOIT PLUS () (1943)
SERVICE DE NUIT (Turno di notte) (1943)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
BOLERO () (1941)