SILVAIN Madeleine
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
SYLVAIN Madeleine
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AGE INGRAT () (1964)
L'EAU VIVE () (1957)
LE PRINTEMPS, L'AUTOMNE ET L'AMOUR (La corrida dei mariti) (1955)
LE BOULANGER DE VALORGUE (Me li mangio vivi) (1952)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
SEUL DANS PARIS () (1951)
MADAME SANS-GENE () (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
CLAUDINE A L'ECOLE () (1937)
LA VIE EST A NOUS () (1936)