SILVESTRI Alan
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
READY PLAYER ONE (Ready player one) (2017)
LA NUIT AU MUSEE : LE SECRET DES PHARAONS (Night at the museum: secret of the tomb) (2014)
RED 2 (Red 2) (2013)
FLIGHT (Flight) (2012)
LES CROODS (The croods) (2012)
AVENGERS (The avengers) (2011)
LA NUIT AU MUSEE (Night at the museum) (2006)
VAN HELSING (Van Helsing) (2004)
LARA CROFT TOMB RAIDER : LE BERCEAU DE LA VIE (Lara Croft tomb raider : the cradle of life) (2003)
IDENTITY (Identity) (2003)
COUP DE FOUDRE A MANHATTAN (Maid in Manhattan) (2002)
LE MEXICAIN (The mexican) (2001)
UN AMOUR A NEW YORK (Serendipity) (2001)
PIEGE FATAL (Reindeer games) (2000)
SEUL AU MONDE (Cast away) (2000)
CE QUE VEULENT LES FEMMES (What woman want) (2000)
APPARENCES (What lies beneath) (2000)
STUART LITTLE (Stuart little) (1999)
MISTER G. (Holy man) (1998)
LES ENSORCELEUSES (Practical magic) (1998)
A NOUS QUATRE (The parent trap) (1998)
DROLE DE COUPLE 2 (The odd couple II) (1998)
VOLCANO (Volcano) (1997)
CONTACT (Contact) (1997)
COUP DE FOUDRE ET CONSEQUENCES (Fools rush in) (1997)
LA SOURIS (Mouse hunt) (1997)
AU REVOIR A JAMAIS (The long kiss goodnight) (1996)
SERGENT BILKO (Sgt. Bilko) (1996)
JUDGE DREDD (Judge Dredd) (1995)
L'EFFACEUR (Eraser) (1995)
LES GRINCHEUX 2 (Grumpier old men) (1995)
THE PEREZ FAMILY (The Perez family) (1995)
LE PERE DE LA MARIEE 2 (Father of the bride part II) (1995)
FORREST GUMP (Forrest Gump) (1994)
BLOWN AWAY (Blown away) (1994)
MORT OU VIF (The quick and the dead) (1994)
RICHIE RICH (Richie rich) (1994)
UN FLIC ET DEMI (Cop and a half) (1993)
LES GRINCHEUX (Grumpy old men) (1993)
TROU DE MEMOIRE (Clean slate) (1993)
LA NUIT DU JUGEMENT (Judgment night) (1993)
BODYGUARD (The bodyguard) (1992)
LA MORT VOUS VA SI BIEN (Death becomes her) (1992)
SUPER MARIO BROS. (Super Mario Bros) (1992)
SIDEKICKS (Sidekicks) (1992)
LES AVENTURES DE ZAK ET CRYSTA DANS LA FORET (Ferngully : the last rain forest) (1992)
TROUBLES (Shattered) (1991)
RICOCHET (Ricochet) (1991)
ARRETE OU MA MERE VA TIRER ! (Stop ! or my mom will shoot) (1991)
LE PERE DE LA MARIEE (Father of the bride) (1991)
LA TELE LAVE PLUS PROPRE (Soapdish) (1991)
PERE MALGRE LUI (Dutch) (1991)
PREDATOR 2 (Predator II) (1990)
YOUNG GUNS 2 (Young guns II) (1990)
ABYSS (The abyss) (1989)
TOUCHE PAS A MA FILLE (She's out of control) (1989)
RETOUR VERS LE FUTUR 3E PARTIE (Back to the future part III) (1989)
DEUX FLICS A DOWNTOWN (Downtown) (1989)
MAC ET MOI (Mac and me) (1988)
J'AI EPOUSE UNE EXTRA-TERRESTRE (My stepmother is an alien) (1988)
RETOUR VERS LE FUTUR 2E PARTIE (Back to the future part II) (1988)
QUI VEUT LA PEAU DE ROGER RABBIT ? (Who framed Roger Rabbit ?) (1988)
UN COUPLE A LA MER (Overboard) (1987)
TOUBIB MALGRE LUI (Critical condition) (1987)
UNE CHANCE PAS CROYABLE (Outrageous fortune) (1987)
PREDATOR (Predator) (1986)
HISTOIRES FANTASTIQUES (Amazing stories) (1986)
LE VOL DU NAVIGATOR (Flight of the navigator) (1986)
SANS PITIE (No mercy) (1986)
AMERICAN ANTHEM (American anthem) (1986)
RETOUR VERS LE FUTUR (Back to the future) (1985)
CAT'S EYE (Cat's eye) (1985)
DELTA FORCE (The Delta force) (1985)
LE CLAN DE LA CAVERNE DES OURS (The clan of the cave bear) (1985)
VACANCES D'ENFER (Summer rental) (1985)
A LA POURSUITE DU DIAMANT VERT (Romancing the stone) (1984)
UNE BRINGUE D'ENFER (Fandango) (1984)
PAR OU T'ES RENTRE... ON T'A PAS VU SORTIR () (1984)
LES DOBERMANS REVIENNENT (The amazing dobermans) (1976)
LE GANG DES DOBERMANS (The doberman gang) (1972)