MAULOY Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/01/1875
Date de décès 08/03/1942
Vrai nom RIUS Louis Léon Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
ANDORRA OU LES HOMMES D'AIRAIN () (1941)
LE VALET MAITRE () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
L'HOMME DU NIGER () (1939)
LE CORSAIRE () (1939)
YAMILE SOUS LES CEDRES () (1939)
LE PETIT CHOSE () (1938)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
MOLLENARD () (1937)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
LES HOMMES DE PROIE () (1937)
JEROME PERREAU () (1935)
TOVARITCH () (1935)
AUX JARDINS DE MURCIE () (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
LE BONHEUR () (1934)
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
LES MISERABLES () (1933)
LA ROBE ROUGE () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
LA MAISON DU MYSTERE () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
FANTOMAS () (1932)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)
BIG HOUSE (The big house) (1930)
UNE FEMME A MENTI () (1930)
CONTRE-ENQUETE (Those who dance) (1930)
LE PROCES DE MARY DUGAN (The trial of Mary Dugan) (1929)
L'AFFAIRE DU TRAIN 24 () (1921)
LA FAUTE D'ORTHOGRAPHE () (1918)