SIMON Michel
Acteur
© Photo : Twenty Century Fox
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/04/1895
Date de décès 30/05/1975
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Collection Stars (Edilig)
- Télé-Ciné numéro 102
- Image et Son numéro 169
- Télérama numéro 875
- Cinéma 70 numéro 146
- Collection Ramsay Poche : biographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 1
- Ciné-Revue numéro 38 (1985)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'IBIS ROUGE () (1975)
LE BOUCHER, LA STAR ET L'ORPHELINE () (1974)
LA PLUS BELLE SOIREE DE MA VIE (La piu bella serata della mia vita) (1972)
BLANCHE () (1971)
LA MAISON () (1970)
CE SACRE GRAND-PERE () (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
DEUX HEURES A TUER () (1965)
ECCE HOMO () (1965)
LE TRAIN () (1964)
AU PIED DE L'ARBRE () (1964)
CE MONDE INCROYABLE (Il mondo di notte numero 3) (1964)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
CYRANO ET D'ARTAGNAN (Cyrano e d'Artagnan) (1962)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
MARCO POLO () (1962)
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
SIMENON () (1961)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
PIERROT LA TENDRESSE () (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
LA FEMME NUE ET SATAN (Die Nackte und der Satan) (1959)
CA S'EST PASSE EN PLEIN JOUR (Es geschah am hellichten Tag) (1958)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
LES TROIS FONT LA PAIRE () (1957)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
QUELQUES PAS DANS LA VIE (Tempi nostri) (1953)
L'ETRANGE DESIR DE MONSIEUR BARD () (1953)
PAR ORDRE DU TSAR (Ungarische Rhapsodie) (1953)
SAADIA (Saadia) (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
LE MARCHAND DE VENISE (Il mercante di Venezia) (1952)
FEMMES DE PARIS () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
LA VIE D'UN HONNETE HOMME () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
LA FILLE AU FOUET (Das Geheimnis vom Bergsee) (1952)
LA CITE DU MIDI () (1952)
LA POISON () (1951)
HOTEL DES INVALIDES () (1951)
LES DEUX VERITES (Le due verita) (1951)
LA BEAUTE DU DIABLE () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
FABIOLA (Fabiola) (1948)
LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN () (1947)
NON COUPABLE () (1947)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)
PANIQUE () (1946)
LA TAVERNE DU POISSON COURONNE () (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
VAUTRIN () (1943)
LA DAME DE L'OUEST (Una signora dell'ovest) (1942)
LE ROI S'AMUSE (Il re si diverte) (1941)
LA TOSCA (Tosca) (1940)
PARIS-NEW YORK () (1940)
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
FRIC-FRAC () (1939)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
LE QUAI DES BRUMES () (1938)
NOIX DE COCO () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
MIRAGES () (1938)
LE RUISSEAU () (1938)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
NAPLES AU BAISER DE FEU () (1937)
BOULOT AVIATEUR () (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
FAISONS UN REVE () (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
MOUTONNET () (1936)
LES JUMEAUX DE BRIGHTON () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
ADEMAI AU MOYEN-AGE () (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
LE BONHEUR () (1934)
L'ATALANTE () (1934)
LAC-AUX-DAMES () (1933)
DU HAUT EN BAS () (1933)
MIQUETTE ET SA MERE () (1933)
LEOPOLD LE BIEN-AIME () (1933)
BOUDU SAUVE DES EAUX () (1932)
LA CHIENNE () (1931)
ON PURGE BEBE () (1931)
BALEYDIER () (1931)
JEAN DE LA LUNE () (1930)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
PIVOINE DEMENAGE () (1929)
LA PASSION DE JEANNE D'ARC () (1928)
TIRE-AU-FLANC () (1928)
CASANOVA () (1927)
FEU MATHIAS PASCAL () (1925)
LA VOCATION D'ANDRE CAREL () (1925)