SIMONET Eva
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1940.
Date de décès /
Vrai nom SIMONET Pierrette
Pseudonymes
SIMONET Pierrette
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Soeur de Jacques Perrin .....
Filmographie
KUNG FU MASTER () (1987)
EN HAUT DES MARCHES () (1983)
LA JAVA DES OMBRES () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
COLLOQUE DE CHIENS () (1977)
SECTION SPECIALE () (1974)
LA VIREE SUPERBE () (1974)
LA GRANDE BOUFFE (La grande abbuffata) (1973)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
L'ETRANGLEUR () (1970)
Z () (1968)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
TAPAGE NOCTURNE () (1951)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)