SIMSOLO Noël
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/08/1944
Date de décès /
Vrai nom SIMSOLO Noël Guy
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MENTOR () (2012)
DERNIERE SEANCE () (2011)
LE DEAL () (2006)
A VOT' BON COEUR () (2004)
SALTIMBANK () (2003)
JE SUIS NE D'UNE CIGOGNE () (1999)
ELOGE DE L'AMOUR () (1999)
AU COEUR DU MENSONGE () (1998)
LE COMPLEXE DE TOULON () (1995)
L'ENFER () (1993)
PETAIN () (1992)
LA CABALE DES OURSINS () (1991)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
CHASSE GARDEE () (1990)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
LES MOIS D'AVRIL SONT MEURTRIERS () (1986)
AUTOUR DE MINUIT (Round midnight) (1986)
ROSA LA ROSE, FILLE PUBLIQUE () (1985)
LES FAVORIS DE LA LUNE () (1984)
CHAMBRE 666 () (1982)
MA BLONDE, ENTENDS-TU DANS LA VILLE ? () (1980)
CAUCHEMAR () (1980)
SIMONE BARBES OU LA VERTU () (1980)
LES HEROÏNES DU MAL () (1979)
DEMONS DE MIDI () (1978)
IMAGES DE FEMME () (1978)
LOCATION () (1978)
LE RETOUR DU PRIVE () (1978)
LA MACHINE () (1977)
LE THEATRE DES MATIERES () (1977)
ALICE OU LA DERNIERE FUGUE () (1976)
LES PORNOCRATES () (1976)
CHANGE PAS DE MAIN () (1975)
LES DEUX GOUINES () (1975)
EXHIBITION () (1975)
EUGENIE DE FRANVAL () (1975)
FEMMES, FEMMES () (1974)
ZIG-ZIG () (1974)
LE MALE DU SIECLE () (1974)
LA MAMAN ET LA PUTAIN () (1973)
TOUCHE PAS A LA FEMME BLANCHE ( Non toccare la donna bianca) (1973)
UNE BALEINE QUI AVAIT MAL AUX DENTS () (1973)
LA DECALCIFICATION () (1973)
SOLITAIRE () (1972)