GUEGAN Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/03/1926
Date de décès 08/07/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Filmographie complétée grâce au méticuleux travail de recherches et de documentation de Christian Leciagueçahar depuis son site qui renferme un vibrant hommage de la fille de l'acteur à son père :

LE COIN DU CINEPHAGE

Filmographie
ADRENALINE LE FILM () (1989)
VIVRE POUR SURVIVRE () (1984)
LE FOU DU ROI () (1983)
LE CABARET DES FILLES PERVERSES (Das Frauenhaus) (1977)
PRENDS-MOI PARTOUT (To siblegma) (1977)
LOLA 77 (Lulù 77) (1977)
LES MARIE-MADELEINES () (1975)
CELESTINE BONNE A TOUT FAIRE () (1974)
LA KERMESSE EROTIQUE () (1974)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
LES CHARLOTS FONT L'ESPAGNE () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
JO () (1971)
JE COUCHE AVEC MON ASSASSIN (Ich schlafe mit meinem Mörder) (1971)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
MON ONCLE BENJAMIN (Miozio Beniamino) (1969)
CANNABIS () (1969)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
DEUX BILLETS POUR MEXICO (Geheimnisse in goldenen Nylons) (1967)
LE FOU DU LABO 4 () (1967)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
ROGER LA HONTE () (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
OBJECTIF 500 MILLIONS () (1966)
SEPT HOMMES ET UNE GARCE () (1966)
PARADISO HOTEL DU LIBRE ECHANGE (Hotel paradiso) (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
LE CORNIAUD (Colpo grosso ma non tropo) (1964)
BANCO A BANGKOK POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 minaccia Bankok) (1964)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
COPLAN AGENT SECRET FX 18 () (1964)
DU GRISBI POUR HONG KONG (Ein Sarg aus Hong Kong) (1964)
LA TULIPE NOIRE (Il tulipano nero) (1963)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
O.S.S. 117 SE DECHAINE (OSS 117 segretissimo) (1963)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
CARTOUCHE () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
CALLAGHAN REMET CA () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
DOSSIER 1413 () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
CE SOIR ON TUE () (1959)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
LE FAUVE EST LACHE () (1958)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)
QU'EST-CE QUE MAMAN COMPREND A L'AMOUR (The reluctant debutante) (1958)
ET TA SOEUR () (1958)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
LES MISERABLES () (1957)
LES VIKINGS (The vikings) (1957)
A LA JAMAIQUE () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
FERNAND COW-BOY () (1956)
ACTION IMMEDIATE () (1956)
GAS-OIL () (1955)
GUEULE D'ANGE () (1955)