BERNIER Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/08/1912
Date de décès 21/01/1990
Vrai nom BERNIER Charles
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
ALEXANDRE LE BIENHEUREUX () (1967)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)
NE NOUS FACHONS PAS () (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
CES DAMES S'EN MELENT (Jeff Gordon spaccatutto) (1964)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
LE MONOCLE RIT JAUNE (L'inspettore spara a vista) (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
CHARADE (Charade) (1963)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
LES BARBOUZES () (1963)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
ASPHALTE () (1958)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
BEBES A GOGO () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)