DUMAITRE André
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/05/1920
Date de décès 11/09/1997
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MONDE DESERT () (1984)
FINALEMENT ... () (1971)
DOCTEUR CARAIBE () (1969)
PIEGE BLOND () (1969)
DESIREE () (1968)
LA COMMUNALE () (1965)
AU LARGE DU DESERT () (1965)
POUR LE MISTRAL () (1965)
LA CLOCHE () (1964)
PEUPLE EN MARCHE () (1963)
LES VEINARDS () (1962)
DONNEZ-MOI DIX HOMMES DESESPERES () (1961)
ZAA LE PETIT CHAMEAU BLANC () (1960)
LA MER ET LES JOURS () (1958)
LA SEINE A RENCONTRE PARIS () (1957)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)
MALGOVERT () (1954)
MA JEANNETTE ET MES COPAINS () (1953)
LA COMMUNE DE PARIS () (1951)
AVEC ANDRE GIDE () (1951)
COLETTE () (1951)
PALAIS ROYAL () (1951)
GUERNICA () (1950)
CE SIECLE A CINQUANTE ANS () (1949)
TRANSPORTS URBAINS () (1949)
L'ECOLE BUISSONNIERE () (1948)
LA GRANDE LUTTE DES MINEURS () (1948)
GOEMONS () (1947)
LE CHARRON () (1943)