SIVERO Frank
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/01/1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AVIATOR (The aviator) (2004)
LITTLE NICKY (Little Nicky) (2000)
THE WEDDING SINGER (The wedding singer) (1997)
UN FLIC ET DEMI (Cop and a half) (1993)
LES AFFRANCHIS (Goodfellas) (1990)
Y A-T-IL QUELQU'UN POUR TUER MA FEMME ? (Ruthless people) (1986)
PAIEMENT CASH (52 pick-up) (1986)
PHILADELPHIA SECURITY (Fighting back) (1982)
GOING APE ! (Going ape !) (1981)
NEW YORK, NEW YORK (New York New York) (1977)
LE PARRAIN 2 (The godfather -part 2-) (1974)
LE FLAMBEUR (The gambler) (1974)
LE FAUVE (Shamus) (1973)
LE CERCLE NOIR (The stone killer) (1972)