SKERRITT Tom
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/08/1933
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
TRIAD ARTISTS
10100 SANTA MONICA BOULEVARD
16th FLOOR
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
LUCKY (Lucky) (2017)
TED (Ted) (2012)
PHOENIX ARIZONA (Smoke signals) (1998)
L'AUTRE SOEUR (The other sister) (1998)
CONTACT (Contact) (1997)
ET AU MILIEU COULE UNE RIVIERE (A river runs through it) (1992)
SINGLES (Singles) (1992)
POISON IVY (Poison ivy) (1992)
FACE A FACE (Knight moves) (1991)
BLUE L'ORCHIDEE SAUVAGE 2 (Wild orchid II : two shades of blue) (1991)
LA RELEVE (The rookie) (1990)
POTINS DE FEMMES (Steel magnolias) (1989)
BIG MAN ON CAMPUS (Big man on campus) (1989)
POLTERGEIST 3 (Poltergeist III) (1988)
HONOR BOUND (Honor bound) (1988)
MIRACLE A BEVERLY HILLS (Maid to order) (1987)
LA GAGNE (The big town) (1987)
TOP GUN (Top gun) (1986)
CAP SUR LES ETOILES (Space camp) (1986)
LE CAMP DE L'ENFER (Hell camp) (1986)
WISDOM (Wisdom) (1986)
DEAD ZONE (The dead zone) (1983)
PHILADELPHIA SECURITY (Fighting back) (1982)
A DANGEROUS SUMMER (A dangerous summer) (1981)
SAVAGE HARVEST (Savage harvest) (1981)
SILENCE OF THE NORTH (Silence of the north) (1980)
ALIEN (Alien) (1979)
CHATEAU DE REVES (Ice castles) (1978)
FAUT TROUVER LE JOINT (Up in smoke) (1978)
LE TOURNANT DE LA VIE (The turning point) (1977)
LA MADAME (La madama) (1976)
E TANTA PAURA (E tanta paura) (1976)
LA PLUIE DU DIABLE (The devil's rain) (1975)
SUPER NANAS (Big bad mama) (1974)
NOUS SOMMES TOUS DES VOLEURS (Thieves like us) (1974)
ARRIVANO JOE E MARGHERITO (Arrivano Joe e Margherito) (1974)
HAROLD ET MAUDE (Harold and Maude) (1972)
LES POULETS (Fuzz) (1972)
DEUX HOMMES DANS L'OUEST (Wild rovers) (1971)
MASH (M.A.S.H.) (1970)
CALLOWAY LE TRAPPEUR (Those Calloways) (1964)
ONE MAN'S WAY (One man's way) (1964)
LA GUERRE EST AUSSI UNE CHASSE (War hunt) (1962)