SNIPES Wesley
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/07/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ENDEAVOR
9701 WILSHIRE BOULEVARD 10th floor
BEVERLY HILLS. CA 90212 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
EXPENDABLES 3 (The expendables 3) (2014)
BLADE 2 (Blade II) (2002)
L'ART DE LA GUERRE (The art of war) (2000)
LES ADVERSAIRES (Play it to the bone) (1999)
U.S. MARSHALS (U.S. Marshals) (1998)
BLADE (Blade) (1998)
MEURTRE A LA MAISON BLANCHE (Murder at 1600) (1997)
POUR UNE NUIT (One night stand) (1997)
LE FAN (The fan) (1996)
MONEY TRAIN (Money train) (1995)
OU SONT LES HOMMES ? (Waiting to exhale) (1995)
EXTRAVAGANCES (To wong foo thanks for everything, Julie Newmar) (1995)
DROP ZONE (Drop zone) (1994)
SUGAR HILL (Sugar hill) (1994)
SOLEIL LEVANT (Rising sun) (1993)
DEMOLITION MAN (Demolition man) (1993)
L'EXTREME LIMITE (Boiling point) (1993)
LES BLANCS NE SAVENT PAS SAUTER (White men can't jump) (1992)
PASSAGER 57 (Passenger 57) (1992)
THE WATERDANCE (The waterdance) (1992)
JUNGLE FEVER (Jungle fever) (1991)
NEW JACK CITY (New Jack City) (1991)
LES INDIANS (Major league) (1989)
LE ROI DE NEW YORK (The King of New York) (1989)
MO'BETTER BLUES (Mo'better blues) (1989)
TOUBIB MALGRE LUI (Critical condition) (1987)
FEMME DE CHOC (Wildcats) (1986)
STREETS OF GOLD (Streets of gold) (1986)