SOBIESKI Leelee
Acteur
© Photo : Metropolitan FilmExport
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/06/1983
Date de décès /
Vrai nom SOBIESKI Liliane Rudabet
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PUBLIC ENEMIES (Public enemies) (2009)
88 MINUTES (88 minutes) (2007)
THE WICKER MAN (The wicker man) (2006)
MAX (Max) (2003)
L'IDOLE () (2002)
LA PRISON DE VERRE (The glass house) (2001)
1943 L'ULTIME REVOLTE (Uprising) (2001)
EYES WIDE SHUT (Eyes wide shut) (1999)
COLLEGE ATTITUDE (Never been kissed) (1999)
LA FILLE D'UN SOLDAT NE PLEURE JAMAIS (A soldier's daughter never cries) (1998)
DEEP IMPACT (Deep impact) (1997)
UN INDIEN A NEW YORK (Jungle 2 jungle) (1997)