SOLA Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/01/1941
Date de décès 12/09/2014
Vrai nom SAUSSOL Catherine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PREMIER HOMME () (2011)
RUE DES PLAISIRS () (2001)
STAND-BY () (2000)
TOUT SUR MA MERE (Todo sobre mi madre) (1999)
PASSIONNEMENT () (1999)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
PRINCESSE MONONOKE (Mononoke hime) (1997)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
DELIT MINEUR () (1993)
MILENA (The lover) (1990)
UN VAMPIRE AU PARADIS () (1990)
FREQUENCE MEURTRE () (1987)
SWEET MOVIE (Sweet movie) (1974)
LE DERNIER TANGO A PARIS (Ultimo tango a Parigi) (1972)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
DU SOLEIL PLEIN LES YEUX () (1969)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
LE SCANDALE () (1966)
ALLEZ FRANCE () (1964)
LES BAISERS (Una matta voglia di donna) (1963)
UN CLAIR DE LUNE A MAUBEUGE () (1962)
LE VOYAGE A BIARRITZ () (1962)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)
LES MAUVAIS COUPS () (1960)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
VACANCES EN ENFER () (1960)