FAVART Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/02/1911
Date de décès 26/07/2003
Vrai nom RIQUEZ Marc Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA SCARLATINE () (1983)
LA PENSION DES SURDOUES () (1979)
LAMENTO () (1978)
VERT PARADIS () (1978)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
VERDICT (L'accusa è : violenza carnale e omicidio) (1974)
LE JEU AVEC LE FEU () (1974)
HOMMES DE JOIE POUR FEMMES VICIEUSES () (1974)
LE MATAF (Tre per una grande rapina) (1973)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
PAUL ET MICHELE (Paul and Michelle) (1973)
DON JUAN 73 () (1972)
LE GANG DES OTAGES () (1972)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
LA FEMME EN BLEU () (1972)
LA VEUVE COUDERC (L'evaso) (1971)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
LE CERCLE ROUGE () (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LE DERNIER SAUT (Indagine su un « para » accusato di omicidio) (1969)
LE CHAMPIGNON (L'assassino colpisce all'alba) (1969)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
LE SAMOURAI () (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LE CARNAVAL DES BARBOUZES (Gern hab'ich die Frauen gekilt) (1966)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
COPLAN FX 18 CASSE TOUT (Agente 777 missione Summergame) (1965)
DE L'ASSASSINAT CONSIDERE COMME UN DES BEAUX-ARTS () (1965)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
COPLAN AGENT SECRET FX 18 (Uccidete agente segreto 777 - stop) (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LES MOUSQUETAIRES DU ROI () (1951)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
LE COLONEL DURAND () (1948)
ETRANGE DESTIN () (1945)
LA MALIBRAN () (1943)
LE BRIGAND GENTILHOMME () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
CEUX DU CIEL () (1940)
ANGELICA (Rosa di sangue) (1940)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)