SOLUM Ola
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/07/1943
Date de décès 28/06/1996
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SECOND SIGHT (Trollsyn) (1994)
LE ROI DES OURS POLAIRES (Kvitebjorn kong valemon) (1991)
UNE POIGNEE DE TEMPS (En handfull tid) (1989)
LES VAGABONDS (Landstrykere) (1989)
REDRESSEMENT (Turnaround) (1987)
X (X.) (1986)
LA CEINTURE D'ORION (Orions belte) (1985)
KAMERA GAR ! (Kamera gar !) (1983)
PAKKETUR TIL PARADIS (Pakketur til paradis) (1982)
CARL GUSTAV (Carl Gustav gjengen og parkeringsbandittene) (1982)
OPERATION COBRA (Operasjon cobra) (1978)
KOSMETIKK-REVOLUSJONEN (Kosmetikk-revolusjonen) (1977)
VOYAGE SUR LE CHRISTMAS STAR (Reisen til julestjernen) (1976)
ANGST (Angst) (1976)