GHEUSI Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES SOUS-DOUES EN VACANCES () (1981)
LA PROVINCIALE () (1980)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
ET LA TENDRESSE BORDEL () (1978)
C'EST DUR POUR TOUT LE MONDE () (1975)
LES SUSPECTS () (1974)
LE SOUFFLE AU COEUR (Soffio al cuore) (1971)
LE VOLEUR () (1966)
L'AFFAIRE DE LA MALLE A GOUFFE () (1965)
VIE PRIVEE (Vita privata) (1961)
ZAZIE DANS LE METRO () (1960)