SOULIGNAC Paul
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/09/1914
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
SOULIGNAC-THOMAS Paul
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SAINT VOYOU PRIEZ POUR NOUS () (1979)
SEXUELLA () (1976)
LE MANDAT (Mandabi) (1968)
COPLAN OUVRE LE FEU A MEXICO () (1966)
L'AFFAIRE DU CAMION () (1966)
LES DEUX PARTS () (1965)
EVE ET LES BONNES POMMES () (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
LE PETIT MONSTRE () (1964)
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE (Un filo di speranza) (1962)
L'ART DE VIVRE () (1962)
FUMEE, HISTOIRE ET FANTAISIE () (1962)
LE LIVRE MUET () (1962)
LE LAC () (1961)
PIERROT LA TENDRESSE () (1960)
LA DUCHESSE () (1959)
LE FOULARD DE SMYRNE () (1958)
L'EAU VIVE () (1957)
CONCERTO () (1957)
LA POINTE-COURTE () (1955)
UN VRAI CHAMPION () (1954)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)