SPIRA Lotte
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/04/1883
Date de décès 17/12/1943
Vrai nom ANDRESEN Charlotte
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 17.12.1943
Filmographie
TRAQUES DANS LA JUNGLE (Giungla) (1942)
STIMME DES HERZENS (Stimme des Herzens) (1942)
BEL AMI (Bel-ami) (1939)
MENAGE MODERNE (Frau am Steuer) (1939)
MEURTRE AU MUSIC-HALL (Der Vorhang fällt) (1939)
L'APPEL DE LA MONTAGNE (Der Berg ruft) (1937)
L'INCONNUE (Die Unbekannte) (1936)
STRADIVARIUS (Stradivari) (1935)
LE FANION DES SEPT BRAVES (Hermine und die sieben Aufrechten) (1934)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
BABY (Baby) (1932)
MON COEUR INCOGNITO (Leutnant warst du einst bei den Husaren) (1930)
VALSE D'AMOUR (Liebeswalzer) (1930)