KARAGHEUZ Hermine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/12/1938
Date de décès 30/04/2021
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Compagne de Roger Blin .....
Filmographie
NOCTURAMA () (2016)
SECRET DEFENSE () (1998)
AU REVOIR MADAME () (1996)
GUNS () (1980)
LA MEMOIRE COURTE () (1979)
JUDITH THERPAUVE () (1978)
MERRY-GO-ROUND () (1977)
DUELLE () (1976)
LUMIERE (Scene di un'amicizia tra donne) (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
MON COEUR EST ROUGE () (1975)
OUT ONE : NOLI ME TANGERE () (1970)
SORTIE DE SECOURS () (1970)