SOUFFRIAU Arsene
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/02/1926
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FRITS VAN DEN BERGHE (Frits Van den Berghe) (1977)
LA OU TOUSSENT LES PETITS OISEAUX (Waar de vogeltjes hoesten) (1974)
OPERATION X-70 () (1971)
CHACUN DE NOUS (Ieder van ons) (1971)
LA MORT TROUBLE () (1969)
PLUS OU MOINS HOMME () (1967)
PLASTIQUES () (1962)
COMBATTRE POUR NOS DROITS (Vechten voor onze rechten) (1962)
DEJA S'ENVOLE LA FLEUR MAIGRE () (1960)
BRUXELLES - DIMANCHE () (1959)
LES CROIX () (1959)
HIVER SUR UN BOIS () (1959)
LES HOMMES DE NIEUPORT () (1959)
UNE JOURNEE A BINCHE () (1959)
UNE JOURNEE A CHIMAY () (1959)
UNE JOURNEE A SAINT-HUBERT () (1959)
UNE JOURNEE A SOIGNIES () (1959)
LA TERRE DES JEUNES () (1959)