STANDING Joan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/06/1903
Date de décès 03/02/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 03.02.1979 d'un cancer .....
Filmographie
LE PETIT LORD FAUNTLEROY (Little lord Fauntleroy) (1936)
LA RUEE (American madness) (1932)
LOVE AFFAIR (Love affair) (1932)
DRACULA (Dracula) (1931)
L'HOMME QUE J'AI TUE (Broken Lullaby) (1931)
FASCINATION (Possessed) (1931)
LES ANGES DE L'ENFER (Hell's angels) (1930)
THE MARRIAGE PLAYGROUND (The marriage playground) (1929)
BEAU SABREUR (Beau Sabreur) (1928)
LAURA ET SON CHAUFFEUR (Home, James) (1928)
LES SENTIERS DU SOUVENIR (Memory lane) (1926)
LES RAPACES (Greed) (1925)
OLIVER TWIST (Oliver Twist) (1922)
LORNA DOONE (Lorna Doone) (1922)