ERWIN Ralph
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/10/1896
Date de décès 15/05/1943
Vrai nom VOGL Raimund Erwin
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut tué par balles le 15 mai 1943 .....
Filmographie
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
AVENTURE HAWAÏENNE () (1937)
L'ILE DES VEUVES (A romance in Flanders) (1936)
LA DAME DE VITTEL () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
TOUCHONS DU BOIS () (1933)
LA BELLE AVENTURE (Das schöne Abenteuer) (1932)
UNE FAIBLE FEMME () (1932)
ECHEC ET MAT () (1931)
APRES L'AMOUR () (1931)
ATOUT-COEUR () (1931)
LE ROI DU CIRAGE () (1931)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1930)
AUTOUR DE VOTRE MAIN () (1930)
CE N'EST QUE VOTRE MAIN MADAME (Ich küsse ihre Hand Madame) (1928)