STAPEL Huub
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/12/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SAINT (Sint) (2010)
DERAPAGE (Van god los) (2003)
AU-DELA DE LA LUNE (Verder dan de maan) (2003)
MORTINHO POR CHEGAR A CASA (Mortinho por chegar a casa) (1997)
PARADIS EXPRESS (Knockin' on heaven's door) (1997)
WALHALLA (Walhalla) (1995)
LES GRAVOS EN AMERIQUE (Flodder in Amerika) (1991)
DE ONFATSOENLIJKE VROUW (De onfatsoenlijke vrouw) (1991)
AMSTERDAMNED (Amsterdamned) (1987)
LES GRAVOS (Flodder) (1986)
OP HOOP VAN ZEGEN (Op hoop van zegen) (1986)
DE DROOM (De droom) (1985)
DIE KURVE KRIEGEN (Die kurve kriegen) (1985)
MARIA (Maria) (1985)
DE SCHORPIOEN (De schorpioen) (1984)
L'ASCENSEUR (De lift) (1983)
DE ZWARTE RUITER (De zwarte ruiter) (1983)
HEDWIG (Van de koele meren des doods) (1982)
LA FILLE AUX CHEVEUX ROUGES (Het meisje met het rode haar) (1981)