STEINBECK Walter
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/09/1878
Date de décès 27/08/1942
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TITANIC (Titanic) (1943)
DIE ENTLASSUNG (Die Entlassung) (1942)
STIMME DES HERZENS (Stimme des Herzens) (1942)
UN PETIT HOMME (Der Gasmann) (1941)
CASA LONTANA (Casa lontana) (1940)
DIE KLUGE SCHWIEGERMUTTER (Die kluge Schwiegermutter) (1939)
SALONWAGEN E 417 (Salonwagen E 417) (1939)
SCHATTEN UBER ST. PAULI (Schatten über St. Pauli) (1938)
NANON (Nanon) (1938)
PREMIERE (Premiere) (1937)
LES VAINCUS (Traumulus) (1936)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
L'OR (Gold) (1934)
INGE UND DIE MILLIONEN (Inge und die Millionen) (1933)
LES JOYEUX HERITIERS (Lachende Erben) (1932)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
THEA FEMME MODERNE (Das Abenteuer der Thea Roland) (1932)
MARIAGE A RESPONSABILITE LIMITEE (Ehe mit beschränkter Haftung) (1932)
F.P.1 NE REPOND PLUS (F.P.1. antwortet nicht) (1932)
LES CINQ DU JAZZ-BAND (Fünf von der Jazzband) (1932)
COEUR D'ESPIONNE (Im Geheimdienst) (1931)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
L'INCONSTANTE (Ich geh' aus und Du bleibst da) (1931)
MÄRTYRIN DER LIEBE (Märtyrin der Liebe) (1915)